注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

Android全球市场份额增至25.5% 跃居全球第二  

2010-11-16 05:52:18|  分类: 手机、嵌入式、单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QZone Editor

Android全球市场份额增至25.5% 跃居全球第二
http://android.tgbus.com/news/news/201011/331490.shtml

        查资料的时候,一不小心看到这个,Android超越了苹果。截止目前,Android平台的应用程序已经有十四万个,未来的市场很是有限。虽然最近国内的 Android开发是极其之热,大量的公司都进入了这一领域,但这对于开发者而言并不是一个好消息,因为更多的应用程序意味着Android的市场发展空间越来越有限,——当大部分人都还没分享到Android带来的商机的时候,市场却快达到饱和了,真是悲哀。未来几年,Android山寨版智能手机或许将横行天下,——所以说,还是硬件厂商更赚钱,他们低调地赚钱 ,组装山寨机比卖软件赚多了,而且还可以在手机里面嵌入收费陷阱(sp增值服务)。
        或许,Android平台的开发只能是外包,据说Android工程师的年薪已经达到10W-20W。
        恩,感觉跟着google、baidu这些大佬们混,真是不太好混。baidu的广告分成,很多人都知道的,利润很有限,只能是靠数量取胜。

        如果现在苹果、微软、诺基亚联手,把 Android打回原形,或许会不错,但这是不可能的了。——按照现在的势头,明年上半年,Android的软件将达到三十万,下半年有望突破百万。—— google通过Android战略,基本上抢占了未来大部分的移动互联网搜索领域,而百度还没做好准备,这就是差距!不是一个重量级的选手,没法比。

        耽误了个把星期,也许以后会用得着这段时间的知识积累。还没开始就结束了。886,Android!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016