注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

换内存条  

2010-11-22 22:30:42|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内存条坏了,想再配一个。

两年前,2根2GB的金士顿DDR2 800内存条,100×2=200元。

现在,一根金士顿DDR2 800,270元!

DDR3 1333的170元。

一根4GB的350元。

要不要直接来一根4GB的,共6GB,然后把系统升级到Windows 7?CPU不够啊。

 

明天去拿这个坏的DDR2换一个DDR3。另外,再买一台二手台式机(300元,哈哈),用来跑数据库、服务器程序和VSS服务器。还得再买一个大一些的插线板,现在的十眼插座还是不够用。

 

 

——弄错了!DDR2和DDR3不兼容,我还是得多花点去买DDR2!另外一根内存最近也出过故障,估计扛不了多久。下次内存再坏了,就直接换支持DDR3的主板。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016