注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

程序中出现大量的页面错误  

2010-11-04 16:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程序中出现大量的页面错误,使用任务管理器查看,发现每秒的页面错误达到8MB左右。

http://social.technet.microsoft.com/Forums/he-IL/windowsxpzhchs/thread/ba767116-aad7-43bb-ab77-b1ade8a1c21d

也就是说,每秒程序进行虚拟内存页面交换次数是8千次左右!频繁的页面交换显然是不合适的。

 

        当初设计时,我尽量使用空间来换取时间。所以,对于常用的变量,我都是一次性读取;对于窗口绘制的DC句柄,我都是保留,尽量不销毁,双缓冲或者三缓冲乃至四缓冲。可能是耗用内存较多,导致页面交换频繁?又或者使用的栈内存较多导致的?

http://topic.csdn.net/t/20060710/10/4870130.html

        这上面说是堆内存导致的。但是我很少使用堆的,莫非是GDI+?如果是,我也暂时只能是干瞪眼了。

 

本问题保留。

 

 

BY:zhanyonhu

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016