注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

已加载×××.dll,但没有找到DllRegisterServer输入点  

2010-11-04 17:35:01|  分类: 疑难杂症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频解码时花屏,这次特地抽出时间来分析一下。

        机器A编码正常,解码花屏。此前,机器A上安装过旧版本的视频编解码库。后来,编解码库升级,此后我也没有再注意看了。这次在机器A上面安装新版本的编解码库,但是解码时总是花屏。

        于是,检查了一下dll是否注册成功。结果是注册失败!

 

解决!

由于我使用了远程桌面登录到机器A,再开启客户端解码视频,所以花屏。而注册失败的原因是,我注册了错误的dll,时间长了,忘了该注册哪个dll。

远程登录后解码花屏,原因可能有两个,一个是权限不足,另外一个原因比较复杂。

        第二个原因。远程桌面可能使用了显卡镜像驱动,显卡镜像驱动禁止了显卡硬件加速。这直接导致两个结果:DirectX渲染可能出问题,导致解码正确,但是显示花屏;硬解码被禁止,导致解码出错,从而花屏。

 

具体是什么原因,不再深究。因为这个需要重新调出此前的工程,然后逐步调试,工作量很大。

 

By:zhanyonhu

  评论这张
 
阅读(12218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016