注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

改用TFS 2010  

2010-12-02 02:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本打算使用SVN,但是SVN的效率有点低。当然,TFS的效率估计也高不到哪儿去。——近期编写一些公共库,改动比较大,但是TFS太占资源,后期可能还得换成SVN。

可能我所需要的,不是源码版本控制软件,而是源码同步软件。至于版本控制,我一直使用自己的一套方法,基本上没出现过严重的问题。而我现在所需要的,正是一种高效的代码同步系统:
例如,我在电脑上修改1.cpp,那么,远程的开发伙伴应该无法编辑这个文件,至少是无法保存。
当我这边保存完毕后,系统立即将修改后的代码分发给所有的开发伙伴。
而所有的这些操作,不应该是我手工去提交。虽然,手工提交相对比较保险,但是很麻烦。

从技术上来说,这样的需求,实现难度并不大,在网络速度允许的情况下,这种需求在条件上也是不存在问题的。

目前将TFS 2010+MSSQL Server 2008全部安装在开发机器上。一个QQ,一个MSN,一个花生壳,机器内存耗用1403MB,机器进程数达到47个,此前一般是三十个左右。但也没有办法,只能这样了。——机器编译速度慢了不少,调试速度还行,以后尽量减少编译次数。现在经常卡机,已经死机两次,极限内存耗用似乎是1800MB(WIndows 2003企业版)。看来以后编码的时候,没法听音乐了,虚拟机也开不了了。
  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016