注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

2010年12月25日  

2010-12-25 05:49:20|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜那边闹得挺厉害。我国政府一直以为可以用朝鲜牵制美国,这次算是被好好上了一课。还没学会爬,就想飞,真是不知天高地厚,真把自己当个蒜了,这回糗大了吧,哈哈。记住,自己的杀手锏也可以成为别人的杀手锏,刀虽锋利,伤人亦会伤己。

朝鲜也是的,小小的事情,反应那么大,太没文化底蕴了!想我泱泱中华,别人在我领海演习,炸我使馆,占我领土,我们还请他们共同开发,别人杀我渔民,我们也不过只是小小地谴责了一下。可他们倒是急了,有什么可着急的,天塌不下来的。朝鲜什么都没,别人打你干嘛,只要老实点,低调点,没人会招惹你,生怕别人不知道你的存在,整天折腾,折腾大发了吧。

有谣传,说什么我国军队已经进入朝鲜,不知道造谣者是什么心理。美国需要战争,中国不需要。中国老百姓不需要,中国政府官员更不需要,而且那帮人现在还能不能打,领导们心里都没底,所以说,战争打不起来的。当初还在伊朗摆那么大阵势,不也没打起来。不过,如果朝鲜发飙,那也没辙了,美日联合出兵半岛,日本重演一百多年前的一幕,中国也不能干看着。

如果日本真敢出兵,基本上也可以认定,我国不会有公开动作,最多背后使点歪点子。到时候,哈哈,朝鲜就等着被收拾吧。如果日本收拾完朝鲜,再来个跨过鸭绿江的话,那就有戏看了,看看这帮人怎么重演当年的抗日英雄事迹的。话说回来,国军真够丢脸的,怎么死那么多将军,我们这边可是毫发无损哪。

 

 

最近尽遇到怪事儿,搅得我心里痒痒的,“帅哥,玩玩”,究竟是什么意思呢,看外表多清纯,也不像是做那行的啊。“严打”早点结束吧,还我等小民以正常生活秩序。整天堵在红区巷口,她们没法正常“营业”,就到其他地方摆小摊,出门三步就遇到拉客的,再好的定力也不够使的。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016