注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

VC 2010 文档视图程序:程序退出时,出现堆溢出(Invalid Address specified to RtlValidateHeap( 00380000, 0109A1B4 ))  

2010-12-04 15:24:12|  分类: 编译错误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Trace错误信息:
Control bar must be created with unique ID!
Warning: Creating a pane with no CDocument.
Warning: Creating a pane with no CDocument.
Control bar must be created with unique ID!
HEAP[***.exe]: Invalid Address specified to RtlValidateHeap( 00380000, 0109A1B4 )
Windows 已在 ***.exe 中触发一个断点。

其原因可能是堆被损坏,这说明 ***.exe 中或它所加载的任何 DLL 中有 Bug。

原因
:我在程序中使用了CListView,但是却没有给这个View视图设置Document文档,导致程序退出时出现错误。
由于这里没法设置文档Document,所以,我使用CListCtrl替代CListView。



By:zhanyonhu
  评论这张
 
阅读(1895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016