注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

【wxWidgets的问题】关于wxWidgets的疑问:内存回收问题  

2010-05-27 14:50:52|  分类: linux、FreeBSD等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是wxWidgets向导生成的代码:
bool TestwXWidgetsApp::OnInit()
{
    TestwXWidgetsDialog* dlg = new TestwXWidgetsDialog(0L, _("wxWidgets Application Template"));
   
    dlg->Show();
    return true;
}

        同样是对话框程序,和MFC不同的是,MFC在这里会阻塞,而wxWidgets则不是。所以,问题就来了。

        都是对话框程序,但是,由于wxWidgets不是基于模态对话框的,所以,其对话框对象的生存周期必须长于函数作用域,也就是,必须使用new来动态分配内存。这就是上面使用new的原因。

        而上面并没有delete回收!

        当然,我希望wxWidgets会自动回收的。——但这种可能性不大!

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016