注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

CPU温度过高,导致电脑死机  

2010-06-01 21:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用VC 2005调试程序时,电脑经常死机。昨天发生过一两次,今天连续三四次。

使用快捷键结束VC 2005进程,无效!这说明explorer进程无法响应。Ctrl+Alt+Del组合键也无法调出任务管理器,说明winlogon系统进程也无法响应。基本上断定是死机了。

我查了一下CPU温度(超级兔子查的),57度。于是打开机箱,用台扇对着主板扇,温度降到52度。但是,之后再次死机!无奈,进入BIOS,将CPU主频从2.7GHz降到2.0GHz,CPU温度降到49度。

CPU温度过高,说明夏天到了。-_-

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016