注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

VC 2008:源文件与模块生成时的文件不同,仍要让调试器使用它吗?  

2010-08-16 14:15:01|  分类: 编译错误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

源文件与模块生成时的文件不同,仍要让调试器使用它吗?

 

开始没有这个问题,我调试了一半,然后去吃饭,回来之后就出现这个问题。

(1)清理解决方案、重新生成解决方案、删除所有的临时文件,等等,各种方法都试过,还是不行。

(2)http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ro-RO/vstszhchs/thread/a11e45b4-f449-44e7-97c7-7aafb22b4273

在工具-> 选项-> 调试-> 常规 里
把“要求源文件和版本匹配”的勾勾去掉
然后去掉“地址级的调试”的勾勾(

 

以前使用过这种方法,但这种方法治标不治本。

 

(3)把文件从工程删除,然后把新建一个子目录,把文件放进去,然后重新把文件加入到工程,重新编译,OK!——既然不认原先的路径,就给它换个路径吧。

 

分析:

估计是*.vcproj里面的文件路径发生变化,导致上面的情况。换个路径,*.vcproj中的内容就会被修改为正确的路径。

 

By:zhanyonhu

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016