注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

App Store苹果应用程序商店  

2010-10-19 10:28:22|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,从一位朋友那儿听说这类应用现在很赚的,于是就查了一下。感觉并没有所说的那么好,虽然iphone 5的很多功能确实很新颖,然而,冷静下来思考,这个并不能给开发者带来多少收益。

用户群体。基本上是一些高端用户,或者时尚用户。而且人数不多,才几十万。人数少,需求也就没法集中,同一个软件只能供少数人使用。

开发成本高。一台苹果机,加上每年几百元的年费,一年下来,可能很难收回成本。

并不是每个人都会去下载一些软件的。而且,很多人都只是刚刚买来的时候,下载一些软件玩玩,时间长了,可能就腻了。

不可持续的开发。持续的收益,前提是,iphone之类的产品必须保持着良好的销量,这似乎很难,任何产品都可能没落。

无论从哪个角度,进入这个领域都基本上是不可取的,除非必须或偶尔这么做。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016