注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

CreateSharedMemory 创建进程间共享内存  

2011-01-24 15:19:23|  分类: Windows开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CreateSharedMemory
创建进程间共享内存

MSDN:
The CreateSharedMemory function creates a section of memory that is shared by client processes and the security package.

client processes ——这里是否指特定的登录会话session?也就是指定的csrss所在的会话里面的进程,而不是系统内的所有进程。

The package's clients can write to shared memory which makes it susceptible to attack. Data in the shared segment should not be trusted.

——共享内存的数据并不是完全可信赖的,可能会被篡改。微软考虑得确实全面。


相关API:
AllocateSharedMemory——分配共享内存
FreeSharedMemory ——释放AllocateSharedMemory分配的内存
DeleteSharedMemory ——删除CreateSharedMemory创建的共享内存
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016