注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

Win7下VC6不稳定的问题  

2011-11-20 14:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过几个星期的验证,得出结论:Win7下,还是别使用VC6了。

由于VC6的“打开文件”的功能失效,从网上下载了filetool.dll插件。
由于没有标签页,下载了wndtabs插件。
由于不直接支持Unicode字符串的调试显示,自己修改了调试变量的显示格式。
由于网上的VC6显示行号插件在Win7下不稳定,我自己写了一个VC6的显示行号的插件。
由于字体显示问题,我修改了VC6的窗口字体,但是,接着发现,修改后的字体大小和Tab制表符不兼容。
由于不支持自动换行的长代码行显示,我修改了字体,同时写了个插件来绘制Tab网格,以便查看代码。
由于VC6在Win7下调试死锁(被调试的进程可能无法结束),所以,我写了个小程序来快速强制结束VC6进程。

我做了很多的处理,结果发现,还是不行。连VA_X在Win7下也不稳定,经常导致VC6崩溃。此外,还有调试导致崩溃,快速地切换调试断点导致崩溃,等等等等。

最终,放弃。目前就只能这样忍耐一段时间了。


  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016