注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

通关植物大战僵尸的冒险模式  

2011-12-04 23:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通关植物大战僵尸的冒险模式。堕落!本来可以稍微快一点的,可是鼠标不好用,耽搁了,绝对不是借口。买鼠标,还真不能去那些小店面去买,次品太多,鼠标用两个月就报废了,之前一个用几天就不灵敏了。

以前,看别人玩魔兽的塔防,觉得很无聊。后来,自己也加入这个无聊的行列,并且每次玩魔兽,都基本上只玩塔防,——基本上不用太多的操作,比较适合用来打发时间。玩过塔防,再玩植物战僵尸就比较简单了。

几种组合。
三排向日葵,两排食尸的(大嘴花),加上一排坚果。偶尔放几个炸弹,基本上可以熬到最后几关。
三排向日葵,一排大嘴花,两排三线射手,前面再一排火炬树桩,一排坚果。偶尔放几个炸弹,火力非常不错。

多种向日葵,有money就是王道!有一次,选错了植物,居然选了西瓜投手、炸弹和火爆辣椒,西瓜投手不适合早期对抗,于是,不停地用坚果、炸弹和火爆辣椒,居然扛过去了。

基本上是靠大嘴花通关的,所以,操作比较简单。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016