注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

【★★★★★解决】libxml2:parser error, start tag expected '<' not found?  

2011-02-25 10:03:03|  分类: linux、FreeBSD等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平台:Ubuntu 10.10
libxml2版本号:3.7.7
问题:xml文件解析失败,提示“parser error, start tag expected '<' not found?”。

应该是xml的编译版本有问题,没有关联iconv库。但是,关联之后,还是同样的错误!


1. 安装lsb-core,apt-get install lsb-core,无效!
2. 安装lsb,apt-get install lsb,无效!
3. http://www.linuxsir.org/bbs/thread323027.html

locale问题,我估计你的locale可能不是UTF-8,所以你可以暂时这样运行看看,LC_ALL="zh_CN.UTF-8" gmlive,有空了我改改代码解决一下这个问题

 

4. http://sourceforge.net/apps/phpbb/freenas/viewtopic.php?f=99&t=898

这个人厉害,重装系统,格式化CF卡,试验了很多次。不过还是无功而返。

 

感觉还是libxml2 3.7.7版本的问题。

 

5. 解决!改为安装Ubuntu 10.04版本后,问题解决。


Please change the  operation system's version of Ubuntu from 10.10 or 11.04 to 10.04. OK!

 
By:zhanyonhu#163.com

  评论这张
 
阅读(3604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016