注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

Windows Mobile 6.5摄像头Video Renderer的多屏显示BUG  

2011-06-24 06:38:06|  分类: Windows系统BUG搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多普达HTC智能手机HD2的摄像头,在大分辨率下,使用系统自带的DirectShow的VideoRenderer预览摄像头,视频窗口被分割(多屏显示),需要切换到其他窗口,再切换回来,才能正常显示。——已经确定是Windows Mobile 6.5系统的BUG。
        我曾试图替换Video Renderer到其他版本(替换/Windows/quartz.dll系统文件),但是替换失败。我试图安装新的quartz.dll文件,并注册之,以便让系统重新定位Video Renderer等Filter到新的quartz.dll文件,但是结果也失败!最后只能作兼容处理,——切换一下窗口。
        根据本人的分析,这是由Video Renderer视频窗口的焦点丢失导致的。

到目前位置,好像只有我遇到过这个问题?希望微软尽快解决这个问题。

         起初用户认为是我的代码的问题,而我对此部分的处理,仅仅是连接源Filter(摄像头)和Video Renderer Filter,同时,窗口切换一下即恢复。所以,我认为是微软的BUG。

如果哪位有不同观点,或者知道原因,请告知在下:zhanyonhu#163.com

By:章永辉

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016