注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

USB移动电源  

2011-07-03 11:21:35|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多功能USB移动电源 18650锂电池充电器

这个不错。可以给各种USB接口的手机、数码相机等充电。而且,如果充电器坏了,就可以重新买一个;如果电池坏了,就换个电池;如果电池不够用,就多买几节充电电池。块状锂电池的USB移动电源,一个得数百元,而且坏了就没了。加厚的电池,不够美观。

——不知道是不是我买的电源的输出电压过低(3.7V,USB电源接口要求是5V),还是这个没法脱机使用。自从上次测试,从98%的电量充至100%之后,之后就再没能充电成功!,,,还是得配备一个移动电源,改天再找找看有没有合适的。

 

自己组装USB移动电源:


无聊。以后还是回来写写日志,-_-
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016