注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

VC编译错误:error RC2151: cannot reuse string constants, 61714(0xF112) - "  

2011-08-25 16:01:55|  分类: 编译错误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

error RC2151: cannot reuse string constants, 61714(0xF112) - "

 

原因:

本人重定义了资源字符串:
 AFX_IDP_PARSE_INT_RANGE,        "请输入一个 %1 至 %2 之间的整数。"

 

        目的就是替换系统的这个提示字符串,以便可以实现多国语言化。在Debug模式下,这个是可行的,系统字符串确实有多国化的效果。但是Release下无法编译通过。

 

解决方法:

使用共享链接MFC库dll方式发布Release版本。其实就是使之含有_AFXDLL这个宏,在资源编译时,这个宏决定了是否将MFC库中的某些资源字符串编译到我们的程序中。

 

By:zhanyonhu

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016