注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

【未解决】HTC HD2 (Windows Mobile 6.5)无法与Windows 7 的设备中心(Device Center)连接  

2011-08-27 23:46:33|  分类: 未解决的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HTC HD2 (Windows Mobile 6.5)无法与Windows 7 的设备中心(Device Center)连接

 

        此前,测试HTC T8585,可以自动连接。但是,使用HD2则不行。查询后发现,缺少某驱动。为此,本人决定使用蓝牙连接。

        一般,笔记本都会有蓝牙适配器之类的,台式机没有,所以,需要另外的蓝牙适配器,本人刚好有好几个,接上,开工。——根据Windows Mobile Device Center的帮助文档设置。(参考日志后面的附录内容)

        至此,蓝牙连接成功。但是,虽然手机上显示ActiveSync连接成功,并且已经有数据流量,但是,还是不行。查看PC电脑,发现缺少“Bluetooth外围设备”的驱动,于是下载安装,还是不行。

 

 

附录:(以下内容取自《Windows Mobile Device Center的帮助文档》,排版混乱,请参考《Windows Mobile Device Center的帮助文档》,在Windows Mobile Device Center软件上按F1,即可查看帮助文档)

以下过程按顺序详细介绍了如何使用蓝牙将设备连接到 Windows Vista 并与其进行同步。有关点击 UI 元素的说明是专为使用启用了触摸屏的设备的用户提供的。

在 PC 上
依次单击“开始”、“控制面板”、“硬件和声音”和“Bluetooth 设备”。如果您的 PC 没有内置的蓝牙端口,请确保连接了 USB 蓝牙适配器。

单击“选项”选项卡。

选中“允许 Bluetooth 设备查找此计算机”复选框。

单击“确定”。

在设备上
如果从未使用过 USB 电缆将设备连接到 PC,请执行此操作。在启动 Windows Mobile 设备中心之后,断开设备连接。

在 ActiveSync 中,单击或点击“菜单”,再单击或点击“通过蓝牙连接”。

在系统询问您是否设置合作关系时,单击或点击“是”。

注意: 
在有些设备上,可能必须单击或点击“添加新设备”。 

当列表中显示该 PC 的名称时,选择该名称,再单击“下一步”。

出现提示时输入密码,再单击“下一步”。

在 PC 上
当系统提示有蓝牙设备正在尝试连接 PC 时,单击“要允许该连接,请单击此消息”。

在添加 Bluetooth 设备向导中,输入与在设备中输入的密码相同的密码,再单击“下一步”。

在设备上
确保显示并选中了与 ActiveSync 服务相应的复选框。

完成蓝牙向导。

在 PC 上
完成添加 Bluetooth 设备向导。

在设备上
在 ActiveSync 中,单击或点击“菜单”,再单击或点击“通过蓝牙连接”。

此后,若要断开连接,请单击或点击“菜单”,再单击或点击“断开连接”。

  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016