注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

Microsoft ActiveSync(Windows Mobile手机同步软件)在Windows Server 2003中使用  

2011-08-28 17:39:39|  分类: 手机、嵌入式、单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 下载并安装Microsoft ActiveSync 4.5
2. 下载设备驱动(Windows Mobile-based Device)
http://www.seg-soft.com/Software/Windows%20Mobile-based%20Device%20for%20windows%20server%202003.rar

3. USB数据线连接手机到PC电脑,在提示安装驱动时,选择手动安装,解压上面的目录,手动选择从解压目录安装,即可。

或者,将解压后的sys驱动文件放入C:\Windows\System32\Drivers目录,将其他解压文件放入C:\Windows\inf目录,然后,以后就可以自动安装驱动了。

上次没试验成功,这次特地多花了点时间,如果方便,请将驱动文件转载到其他网站,本人的站点流量有限。

By:章永辉
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016