注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

VMWare Workstation 8 / Windows 8  

2011-09-17 23:34:39|  分类: 软件推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 8发布,下载:http://dl.pconline.com.cn/download/85295-1.html

据说速度更快,资源消耗更少,还支持Arm处理器(其实XP系统也支持Arm处理器,上次看到某人这么安装过)。

        Windows 8、XNA Game Studio、IE 10、WPF/Sliverlight、 Windows Phone 7,等等,如果什么时候有空闲了,也去试试这些新产品。为了看看Windows Phone 7,可能最近将从Windows 2003转到Windows 7了。Windows 8嘛,还是等它的sp1版本吧,非sp版不用。

 

VMWare Workstation 8发布,下载地址:

http://www.cr173.com/soft/32940.html

VMWare越来越不好用。

(1)虚拟机的时钟频率出错的BUG,也不知道它们修复了没有。——经本人测试,他们已经修复时钟BUG。

(2)速度太慢(休眠慢、启动慢、运行慢),经常假死。——经本人测试,速度上优化了不少。可是,和VirtualBox相比,还是逊色很多,资源耗用是VirtualBox的好几倍!

(3)对3D的支持有限。

除了剪贴板文件复制方面比VirtualBox好一些之外,其他方面已经逐渐被VirtualBox超越。如果不是想使用VMWare的剪贴板文件复制的功能(测试程序比较方便),我也不会下载VMWare 8了。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016