注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂6  

2012-12-23 00:09:16|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出现专门的炸房梯队,据说已经有十几个成员,职业炸房。年轻人总是很有激情,这一点咱比不上了,比如我自己,虽然知道这个bug,也知道方法,但是连重现一次的动力都没有。
然而,我把重现方法告诉了其他同事,这些人居然没理解“炸房”的意思。于是,过了一个月,也没动静。最近炸房的几个人特别亢奋,一个人一天炸200多局游戏,波及几千人次,我实在忍不住了,就说了一下重现方法。但他们说没能重现。
平时有war3部分的事情,所以今天周末下午就忙活了一个下午,把踢人、炸房之类的bug重现了,同时发现了一个隐藏的bug—— 强制胜利。可怕的漏洞真是很多啊。
——我这么热心,其实是怕别人的失误影响我年底的奖金,抱歉,,,

war3反外挂部分,目前监测的数据看来,因为功能没有全服,预计抓捕率在50%。war3的外挂,技术实现相对陈旧。虽然已经很多年,但技术上似乎还是没有多大革新。





  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016