注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂4  

2012-12-07 00:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近的外挂,通过挂起和结束 外挂扫描进程 的方式,来绕开检测。对此类外挂,由于各种因素制约(稳定性等的考虑),无法处理在本人这边处理。故,外挂较为猖獗。前几个月的努力基本上白费了。
此外,外挂通过篡改网络数据包的方式 实现了一些变态的用途,比如踢人,等等。据说,此类问题已经存在五六年了,最近因为常规外挂被封堵,于是这一类的问题就显现出来。和本人无关了。

war3反外挂功能,有两处BUG。一处是历史遗留的死循环bug,一处是前段时间新增的一个检测功能(可能存在堆溢出)存在问题。第一处的死循环bug,处理比较简单,很快解决。但是第二处bug,因为是堆溢出,我只能在异常的地方处理了一下,而最近几天分析数百MB的数据内容时,发现有一些非预期的数据,由是大致推测出堆溢出的原因。预计下周修复,而此次修复之后,再全网覆盖,需要数周时间,也就是,需要半个月的时间。此次出问题,原本没有人知道是我在做这部分的功能,而问题出现后,什么董事、各总监、部门经理都一起被通知到,真是“好事不出门,坏事传千里”。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016