注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

2012年05月02日  

2012-05-02 00:44:05|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一陪一朋友看房,长了不少见识。
        现在中小学取消了升级考试,于是有了“学区房”的这个概念。由于地铁线路的影响,于是有了“地铁房”。其他的,还有绿化、周围的交通、超市等基本设施的考量。
        高压房,靠近高压电,据说下雨时,高压输电线会冒出火花,还发出响声,一般要求高压电线距离住宅50米;铁路房,靠近铁路是比较悲剧的;立交房,靠近立交桥,车来车往,空气也不好,汽车鸣笛不断;商铺房,楼下是商铺,上面住宅,二楼比较痛苦;广告房,开发商铺天盖地的广告,这样的房子绿化等确实不错,但是太贵,不是很经济;公寓房,开发商为了节约成本、利润最大化,建造公寓式住宅,和当代人的思维相抵触。靠近工厂的房子,机械类的工厂——太吵,化工厂——空气污染严重。
         这些基本上遇到了。尤其是那个铁路+高压线的,开始觉得高压线没什么(价格便宜,空气不错),去工地看的时候,一列火车呼啸而过,,,,也够幸运的,要不然每天和火车相伴,也是一件颇有压力的事情。


  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016