注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂2  

2012-10-26 20:23:03|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天出现一类挤人外挂,伪造特定的人进入游戏,然后将这个人挤掉线。最初这个情况我并不知道,昨天才听说已经处理。
        但昨晚出现另外一类踢人外挂:通过WPE模拟发送数据包,将指定用户踢出游戏。这个我是今天测试的时候自己遇到的,问了一下才知道,原来昨天就有了。
        这两类外挂是承前启后的,第一类只是个开头,或者说是外挂作者在测试研究,第二类才是研究的结果。
        对于第一类外挂,我大概了解了其他人的处理,基本上确定 方案无效。对于第二类外挂,几方互相推脱责任,而且好像还没有互相沟通。刚好后面是周末,这一类外挂必然泛滥。——这些和我的工作职责无关,对这一类外挂,我也是表示无奈。
        至此,最近五个星期左右,各种外挂各显神通,最终还是没能突破检测。这些外挂中的老大哥也有十多天不再更新了。由此可见,他们开始转向寻找其他突破点,踢人挂也许就是他们的研究成果吧。——协议上的漏洞,只能通过协议更新来解决了。
        踢人挂的出现,也从另外一方面说明,前一段时间的努力还是有一些成效的。

        



        
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016