注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂8  

2013-01-18 00:32:44|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期搜集的信息,炸房、刷钱、改道具、踢人、改属性点等依旧存在,这次的修改方式不同,他们也变得很谨慎,所以很难得知方法。
        从炸房的反馈量来看,知道的人不在少数;而踢人的问题,我曾多次反映,但是因为不能给出重现方法,所以一度被否决了。最近的一次游戏,我自己就被踢过,所以,我确信 这个问题肯定还是存在(虽然修复过)。至于其他的,我多次认为是单机修改,但是似乎我错了。
        由于传统外挂被封,这类漏洞利用的问题会越来越多。不幸的是,我上次和游戏组的一次对话,让我意识到另外一个庞大的漏洞群,如果修改那里,各种更严重的问题都会出现了,,,而目前,他们利用的还是数据报文修改方式。——虽然我上次提出的方案中,是要 “加密+CRC校验+时间戳”,但是,很明显他们只是简单加密了,其他两个都没有做,这为这次的bug出现埋下了隐患。


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016