注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂9  

2013-01-26 23:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刷钱、改道具之类的,方法已经掌握,并能重现。转交给了其他部门。可能修复得等到年后,全服需要数月。

其他炸房、踢人类的,每天还是有人举报,但是游戏那边的反应一般。我也懒得继续跟进了,跟一帮十几岁的小毛孩喊“哥”,心里真憋屈,每天都在无间道、碟中碟、潜伏、投名状,找到bug了也没什么奖励,工资也不给加,也不给个具体的职业发展定位,过完年就三十了啊,兄弟实在伤不起了。

准备春节前再加一个反外挂功能,然后考虑一下是否需要换个工作环境。


  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016