注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

C函数setjmp()和longjmp()实现函数之间的跳转(goto)  

2013-11-09 05:10:25|  分类: 定期查阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C函数setjmp()和longjmp()实现函数之间的跳转(goto)

参考:

setjmp

http://baike.baidu.com/link?url=x6Cl6qPiA3cZxKA_OxJgOXXixEmRssQngRCm3vUhp4g8dDEhdSx01cPAM1hy_6nWBPHwBmG_QSave-trimSKgK

 

此功能用于函数之间的goto跳转,看起来用处似乎不是很大,不过本人觉得这个可以用在需要动态跳转的场合,比如shellcode等。

 

By:zhanyonhu

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016