注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

狙击外挂10  

2013-02-06 00:11:28|  分类: sr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一两个月,外挂种类很多,多达十几种。最近几个月的几件事情:
(1)驱动保护被关闭。据说是和yy的某个功能冲突,所以关闭了驱动保护。对于其他人来说,他们可能觉得这样没多大关系,因为这个驱动似乎一直没什么作用,并且一直问题多多。然而当我得知驱动保护被关闭时,我感觉到了严重的危机,因为外挂不再需要进驻平台进程,我曾经加的很多功能都等同废止了。
         而驱动现在是反外挂部门维护(之前是第三方的公司开发的),他们内部也有人一直贬低这个驱动,而我却希望这个驱动可以继续加强,但我又不录属于他们部门,其他部门的人也都有些排斥这个东西,所以,我虽然言辞中表露了不满,但也无可奈何。
         当驱动保护被关闭时,外挂井喷。
(2)基址搜索方法被公开。只要简单学习一下CE,即可通过修改代码段实现外挂功能。而且版本更新后,只需要按照公开的教程查找新的基址,即可。
(3)某些外挂作者过于张扬,自己没能过检测,但却公开收徒,并公布源码,导致会做外挂的人增多。虽然他们没能过检测,但是却导致外挂种类增加。
(4)无双代码公开了。基本上那些外挂作者都拿到了无双作者留下的外挂源码。于是,出现了高仿的外挂源码,这些也是比较难检测的。不过无双最后没能过检测的,所以这些代码也只能是拿来骗钱了。
(5)学生寒假。用外挂的人多了。

        虽然驱动保护被关闭,外挂不再进驻平台进程,我这边的很多功能都没有作用了,但是其他功能还在正常工作。然而,由于各种原因,外挂种类日益增多。所以,本人决定在ring3层加入一些保护机制,从而让一些水平相对低的人无法直接做出外挂。新加的机制可能需要一段时间,才能完全放开。
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016