注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

66去广告软件 功能实现  

2013-07-24 21:16:54|  分类: 个人软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到目前为止,66去广告的功能算是实现了。此前对奇艺网,ie浏览器打开 没问题,但是对webkit内核不支持,今天算是彻底解决了。

软件还得逐步完善,可能还得十天左右才能发布。66去广告软件采用了多种原创技术,因为这个软件可以使用到这些新技术思路,所以,我寄予厚望,当然,也因为自己比较喜欢看电视剧,讨厌那越来越长的视频广告。我现在最担心的是服务器被攻击,由于没有什么经济实力,服务器的配置是很低的,一旦被攻击,等同于瘫痪了。

后续主要任务是智能版本检测。这类软件需要经常更新,但是如果使用固定的服务器或者域名,那肯定会被攻击的,所以,版本发布前 我得仔细斟酌一下。当然,第一个版本是不会加入这个智能版本检测功能的。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016