注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mie

 
 
 

日志

 
 

离开  

2016-05-23 15:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从网易离职了。之前吐槽多次,走了之后就释然了。
        最近经常说的一句话是:一步错,步步错。在领导眼中非常不错的项目现状,在我看来,问题一堆。其实,我已经付出了太多,当初一个人孤军奋战,而今也该是放下的时候了。
        去合肥了。好奇怪的是,我似乎非常之衰。当初去起凡,离开后,起凡开始走下坡路;去战世,战世开始逐步收紧银根,离开后半年停业“整顿”。一个人要想碰上好的机会,真的是太难,话说一年这么多公司出产品,真正在市场上占据一席之地的又有几个。
        与其寻觅好的机会,不如创造机会。
        

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016